svago洗碗機怎麼用?看完這篇讓你一次搞懂

更新時間:2021-04-22

最高CP值的選擇「svago洗碗機


市面上的洗碗機百百種,常常不知道該怎麼挑選,只要掌握幾個訣竅,就能挑選到最適合你的洗碗機  svago洗碗機提供七段以上洗程來因應餐具的不同洗滌需求,透過360度強力水柱清洗後,輕鬆達成高效去汙。 有別於一般歐系洗碗機,svago設計彈性可折疊中式碗籃架空間,方便放置並清潔各式中式碗盤餐具,搭配304不銹鋼內層,在達成清潔任務同時,也嚴格把關食安。 除了歐盟AAA級省水標章,1/2半載洗程功能更能為少量碗盤裝載時節省不必要的浪費。搭載的Dual Fan雙風系統除了加強烘乾12%,同時更節能13%;事半功倍真正讓您樂在廚房。


svago新手使用訣竅看這裡

新手使用上請特別注意洗碗粉、軟化鹽、光潔劑的功能與使用方式:
  • 須使用洗碗粉/洗碗錠:洗碗機使用的洗碗粉,如同滾筒洗衣機須使用專用洗衣粉一樣,是屬於無泡沫成份。切勿使用一般洗碗精加入洗碗機,不但會傷害機器,其泡沫也洗不乾淨。添加步驟則須詳閱說明書指示。
  • 使用軟化鹽:洗碗機的軟水器設計是為了移除水含有的多數礦物質與鹽分(各地區水的含鹽量高低/水質硬度不同,請先向自來水公司/水務局查詢),以延長機器使用壽命。使用軟化鹽能夠軟化水質,降低水垢發生,保持機器健康。請使用專為洗碗機使用設計的軟化鹽,其他非專用鹽或食用鹽會損壞軟水器。軟化鹽的添加劑量與方式則須按機型設定及說明書指示操作。
  • 使用光潔劑:碗盤清洗後,添加的光潔劑可以減少水滴的殘留,避免水痕與斑點,保持餐具表面亮麗。光潔劑更可促進洗碗後的乾燥程度,減少水滴附著。充填劑量須按機型及其說明書指示。

 

svago洗碗機注意事項

  1. svago針對各種不同洗程所適用之餐具、洗滌程度皆詳載於說明書中,按所需設定程式、溫度後,添加所需劑量即可輕鬆完成清洗。
  2. 有別於其他歐系品牌,svago為台灣櫻花獨家販售,因此享有一年保固及完整的售後服務。
  3. 洗碗粉請勿讓孩童接觸,洗碗粉易受潮,未用完須妥善保存。
  4. 機台正在運作清洗時勿開門,熱水恐會有燙傷風險。
  5. 機台請勿使用延長線或轉接插座。在任何情況下,請務必確保電源線的接地連接。
 
台灣櫻花獨家銷售進口廚具品牌svago 提供半嵌式洗碗機全嵌式洗碗機兩種款式,讓你洗碗省水、省電又省時,並具備完善的售後服務與維修保固,只要在保固期間非人為因素,維修都完全免費;更擁有全年無休的客服專案,快速且專業的處理態度絕對是你值得信賴的好夥伴!